您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

王礼贤书法纪念展暨作品捐赠活动在陇南市区举办

 2018/06/14/ 16:36 来源:陇南日报 记者杨小艾 实习记者王坤

王礼贤书法纪念展暨作品捐赠活动在市区举办

  本报讯(记者杨小艾 实习记者王坤)6月13日,“王礼贤先生书法纪念展暨作品捐赠”活动在市博物馆举办。据悉,此次活动向社会公益组织捐赠30幅书法作品和一部分书籍,我市三个公益团体将进行现场义卖,成交款项将全部用于社会公益事业。活动持续至17日结束。

  王礼贤(1925-2015),甘肃武都人,毕业于西北师范学院。曾先后任岷县副县长,成县师范校长,市教育局巡视员,省教协理事,当代国际华裔书画家海联会理事,中国书画研究院会员,市老年大学副校长,市老年书画院研究会会长,市书协名誉主席,市民俗文化顾问等职。作品被毛主席纪念堂、中华世纪坛艺术馆等多家单位收藏,载入《中外书画家作品大观》等二十余部典籍。

  当天上午,市教育局、陇南师专、陇南一中、市老年大学、市总工会、市妇联、市文化馆、市博物馆、市档案馆、团市委等相关单位负责人参加活动并接受捐赠书籍。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行