您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

武都:五举措促进高校毕业生就业创业

 2018/06/15/ 23:59 来源:陇南日报 通讯员王亮 杨志超

武都:

五举措促进高校毕业生就业创业

  武都讯(通讯员王亮 杨志超)今年以来,武都区围绕宣传政策措施、落实就业项目、搭建就业平台、优化创业环境、加大基地建设等五大举措,积极协调多部门联动,拓宽岗位帮扶渠道,促进高校毕业生就业创业。

  广泛宣传政策措施,充分利用各种新媒体,广泛宣传高校毕业生服务基层、面向企业就业、自主创业的典型事例。全面落实就业项目,认真组织实施今年全省扶持普通高校毕业生基层服务项目和陇南市引进急需紧缺人才工作,积极引导普通高校毕业生到基层企业服务。积极搭建就业平台,进一步加强与青岛西海岸新区劳务协作,成功举办了“春风行动”启动仪式暨青岛西海岸新区劳务招聘会,共组织青岛西海岸新区8家大型企业和辖区内30余家企业及中介机构到场参会,提供就业岗位3000余个。优化就业创业环境,全面落实扶持就业创业各项政策措施,降低贷款门槛,简化办理流程,积极为高校毕业生自主创业提供资金保障。加大“双创”基地建设,建立了武都区创业孵化示范基地和高校毕业生就业见习基地,通过加强创业培训、落实创业培训政策、搭建创业服务平台、提供技术服务指导,促进高校毕业生创业就业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行