您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

【生态文明 美丽陇南】陇南紫金:以实际行动建设美丽矿山

 2018/06/16/ 00:05 来源:陇南日报 记者韩县银 通讯员何年华

【生态文明 美丽陇南】

陇南紫金:以实际行动建设美丽矿山

  本报讯(记者韩县银 通讯员何年华)近日,陇南紫金矿业有限公司举行了“美丽紫金,我是行动者”启动仪式,并组织广大员工参加了签名、为新种苗木(草地)培土、施肥、晒水等系列活动,让广大员工亲身参与矿山生态恢复治理,切身感受生态恢复治理工作的艰辛。

  近年来,陇南紫金始终践行着“绿水青山就是金山银山”的生态理念,以实际行动建设美丽矿山。去年以来,公司先后组织员工和周边村民参与矿山生态恢复治理共计32300人次,恢复植被面积达2401亩,栽植刺槐、油松、云杉等共计19.2万株,撒播苜蓿、三叶草等草籽17.8吨,资金投入达909万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行