您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

【生态文明 美丽陇南】武都:积极打造滨江生态景观长廊

 2018/06/16/ 00:07 来源:陇南日报 记者张美乐

【生态文明 美丽陇南】

武都:积极打造滨江生态景观长廊

  本报讯(记者张美乐)为缓解市民活动空间不足的现状,武都区超前谋划,依托白龙江两岸先天地理优势,做足水的文章,以“绿满两岸,水系五城”为设计理念,计划投资15933.94万元,沿白龙江打造滨江生态景观长廊。

  据悉,该景观长廊包含北峪河市民休闲文化景观廊工程、滨江公园提升改造工程、南桥路景观桥工程、白龙江滨江步道段滩地生态修复工程、滨江步道改造工程(一期)、东江水公园生态修复工程(滨江步道改造二期工程)等6个工程为节点,建成后将极大改善城市生态环境,塑造城市形象,提升城市品位,完善城市功能,改善人居环境,促进旅游事业的快速发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行