您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  宕昌县

宕昌县交警大队:圆满完成高考交通安保任务

 2018/06/16/ 00:12 来源:陇南日报 通讯员韩志杰

宕昌县交警大队:

圆满完成高考交通安保任务

  宕昌讯(通讯员韩志杰)为保障高考期间全县道路交通有序畅通,宕昌县交警大队全体执勤民警全力以赴,恪尽职守,为高考学子保驾护航,圆满完成了2018年高考安保工作。

  加强组织领导,明确责任分工。为确保高考期间交通安保工作万无一失,宕昌县交警大队成立了高考道路交通安全保卫工作领导小组,制订了相应的实施方案,明确了工作任务,靠实了工作责任。科学安排警力,确保路面畅通。高考期间,共出动警力36人次、警车10台次,设置固定和临时执勤岗点6个,并设置了禁鸣喇叭提示牌,确保考生有一个安静的考试环境;禁止机动车和非机动车在考场出入口道路100米范围内滞留、停放,确保校园周边道路交通畅通有序。加强督导检查,落实工作责任。高考期间,全体民警严格按照大队部署要求切实做好交通疏导和管控,确保宕昌县一中考点周边地区的车辆通行有序,保障了高考各有关车辆及考生安全顺利到达考点。规范执法,热情服务。高考期间,大队专门配备了高考“便民直通车”,为广大考生开辟“绿色通道”,并为考生提供交通咨询服务,接受学生及家长的报警求助,为高考提供绿色通道和各种便捷服务,全力保障高考工作的安全顺利进行,受到广大市民的一致好评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行