您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

礼县多部门联合整治工程车辆超载违法行为

 2018/06/16/ 00:12 来源:陇南日报 通讯员杨珍 杨含龙

礼县多部门联合整治工程车辆超载违法行为

  礼县讯(通讯员杨珍 杨含龙)为深入开展“三反一查”道路交通安全综合整治工作,全面消除工程车辆超载违法行为。从5月16日开始,由礼县交警大队牵头,交通、运政等相关部门联合开展整治拉运砂石车辆超载违法专项行动。

  自整治行动开展以来,礼县县政府高度重视,各相关部门和全体工作人员密切配合,紧抓重点行为、重点线路、重点货物、重要源头的整治,实行24小时不间断执法,严厉打击非法超载运砂、拒检等违法行为。本次行动采取依托卡点辐射周边重点路段的勤务方式,60余名联合执法人员兵分六路,分工协作,严查拉运砂石车辆超载违法行为,有效遏制了拉运砂石车辆超载违法行为高发态势。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行