您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  文 县

千人参与环天池徒步邀请赛

 2018/06/19/ 01:28 来源:陇南日报 记者王润琴

【聚焦第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节】

千人参与环天池徒步邀请赛

  本报讯(记者王润琴)6月15日,第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节环天池徒步邀请赛活动在文县天池国家4A级旅游景区举行。来自全市机关、企事业单位干部职工、群众和户外爱好者1000余人参加了活动。

  上午10点,参赛队员们齐聚文县天池边,他们个个精神抖擞,蓄势待发,随着比赛发令声响,1000余名参赛队员或跑或走,行进在绿意盎然的环天池步道上。他们在行进过程中或交流徒步经验,或畅谈生活,一路欢声笑语,既享受了比赛的乐趣,又欣赏了天池湖畔的美丽景色。本次徒步比赛赛程10公里,在近3小时时间里,所有参赛者出色地完成了比赛。

  “通过举办此次徒步活动,既践行了低碳环保的生活方式,同时展示了文县丰富的文化旅游资源,进一步提升了文县对外知名度及美誉度。”环天池徒步邀请赛相关负责人告诉记者。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行