您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

礼县法院集中发放348万元欠款

 2018/06/20/ 00:05 来源:每日甘肃网-西部商报 记者陈振峰

礼县法院集中发放348万元欠款

  每日甘肃网6月19日讯(西部商报记者陈振峰)6月14日上午,礼县人民法院举行礼武公路系列案执行款集中发放仪式。集中发放案款348万元,共涉及42起案件,40余名申请人来到发放现场。

  14日上午10时,执行案款发放仪式现场,执行法官采用支票转账的方式,将348万执行款项发放到申请人的手中。为表感谢之情,王某等12人,为执行局赠送锦旗4面,赞扬礼县法院为民做主、替民解忧。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行