您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

2017年度全省脱贫攻坚帮扶工作先进名单公布 陇南市多个集体及个人上榜

 2018/06/20/ 23:54 来源:陇南日报 记者张美乐

2017年度全省脱贫攻坚帮扶工作先进名单公布

我市多个集体及个人上榜

  本报讯(记者张美乐)为进一步激发全省各级各部门、广大干部的积极性和创造性,推动脱贫帮扶工作更加扎实有效深入开展,日前,甘肃省脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组办公室发出《关于对2017年度全省脱贫攻坚帮扶工作先进单位、先进个人的公示》,初步确定对130个先进帮扶单位、97个先进驻村帮扶工作队、101个先进驻村帮扶工作队队长(队员)和149个先进帮扶干部进行表彰。其中,陇南市11个帮扶单位、13个驻村帮扶工作队、15个驻村帮扶工作队长(员)、23个帮扶干部榜上有名。

  近年来,我市立足市情实际,将脱贫攻坚作为“一号工程”摆在重中之重的战略地位,开拓创新,以干克难,走出了片区扶贫、产业扶贫、电商扶贫、金融扶贫、旅游扶贫、社会扶贫六条脱贫攻坚新路子。全市各级帮扶单位、广大帮扶干部和驻村帮扶工作队情系贫困群众,扎实开展脱贫攻坚帮扶工作,有力推动了我市脱贫攻坚取得新突破。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行