您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

【扫黑除恶】武都区召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

 2018/06/20/ 23:57 来源:陇南日报 通讯员李腊梅 梁蓉

【扫黑除恶】

武都区召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

  武都讯(通讯员李腊梅 梁蓉)6月15日,武都区召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。

  会上,区委政法委、区公安局分别就全区扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了通报,区检察院、区法院相关负责人分别就扫黑除恶专项斗争工作的安排部署,审理涉黑涉恶案件的原则,办理案件数量,以及专项斗争取得成果回答了记者提问。

  截至目前,区扫黑除恶领导小组办公室共收集举报线索28条,已全部归口转办,区公安机关共摸排恶势力团伙、村霸、恶霸线索9条,抓获涉嫌非法拘禁、寻衅滋事、故意伤害、拐骗、倒卖土地使用权等各类犯罪团伙成员51人。今年第一季度,全区共立案各类刑事案件325起,同比下降67%,其中“盗抢骗”案件207起,同比下降60%,社会治安环境明显好转。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行