您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

【安全陇南】礼县:开展“珍爱生命拒绝酒驾”主题宣传

 2018/06/20/ 23:58 来源:陇南日报 记者罗艳 通讯员杨珍

【安全陇南】

礼县:开展“珍爱生命拒绝酒驾”主题宣传

  本报讯(记者罗艳 通讯员杨珍)6月15日是全国第十七个“安全生产月宣传咨询日”,礼县公安局交警大队积极组织民警开展“珍爱生命拒绝酒驾”主题宣传活动。

  活动现场,宣传民警通过设立咨询点、摆放展板、悬挂横幅、散发宣传资料等形式,向群众宣传酒驾醉驾交通违法行为的危害后果。号召广大交通参与者摒弃交通陋习,抵制危险驾驶行为,杜绝酒驾醉驾、超员、超速、驾驶报废车等严重交通违法行为,牢固树立安全责任重于泰山的意识,自觉遵守交通法规,践行交通规则,远离交通事故。同时,民警现场答复群众对交通管理相关业务的咨询,解答疑惑,并组织广大交通参与者开展了“珍爱生命拒绝交通违法”主题签名活动,受到了广大群众的一致好评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行