您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康 县

民进甘肃省委员会直属康县支部委员会成立

 2018/06/21/ 00:04 来源:陇南日报 通讯员苟鹏泽

民进甘肃省委员会直属康县支部委员会成立

  康县讯(通讯员苟鹏泽)6月14日,民进甘肃省委员会直属康县支部委员会成立大会在康县社会主义学院召开,会上投票选举产生了新一届民进甘肃省委员会直属康县支部委员会领导班子。

  民进甘肃省委员会直属康县支部委员会是甘肃民进成立的第160个基层支部,也是甘肃民进在陇南市成立的第一个支部,它的成立,实现了甘肃民进在全省政策允许范围内的民进组织全覆盖,标志着甘肃民进又多了一个基层组织、一支参政议政、社会服务的新生力量,也意味着甘肃民进服务陇南、服务康县又多了一个重要抓手。

  近年来,康县在大力推动社会经济发展的同时,始终高度重视民主政治建设,不断夯实多党合作的政治基础,各民主党派稳步健康发展,在社会生活中发挥着越来越重要的作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行