您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

武都:专项检查城区55家火锅店

 2018/06/21/ 00:04 来源:陇南日报 通讯员王雯

武都:专项检查城区55家火锅店

  武都讯(通讯员王雯)为确保百姓餐桌安全,连日来,武都区食药局对全区55家火锅类餐饮经营单位进行突击检查。

  此次专项检查主要针对火锅类餐饮企业的环境卫生、从业者个人健康、食品原辅料索证索票查验登记制度、食品添加剂公示制度和各项管理制度是否落实;是否采购、使用病死或者死因不明的畜禽及制品、是否使用劣质食用油或重复使用火锅油、是否存在违法添加非食用物质和滥用食品添加剂等行为,并重点对火锅原料及废弃油渍处理去向进行了详细调查。

  此次检查为广大群众营造了一个良好的饮食环境。下一步,区食药局还将加大对火锅、串串等餐饮店底料、肉类原料的监督抽检力度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行