您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

武都高速公路收费管理所:举办纪念建党97周年知识竞赛

 2018/06/21/ 00:05 来源:陇南日报 通讯员赵新艳

武都高速公路收费管理所:

举办纪念建党97周年知识竞赛

  武都讯(通讯员赵新艳)6月14日,武都高速公路收费管理所党支部举办“不忘初心?牢记使命”纪念建党97周年知识竞赛活动,全所70余人参加竞赛。

  竞赛紧扣主题,以党的十九大精神、《党章》《准则》《条例》等内容为重点,经过个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节的激励角逐,最终机关党小组获得一等奖。

  此次活动激发了全所广大党员干部职工牢记宗旨、爱岗敬业的工作热情,诠释了不忘初心跟党走的担当意识,为全面从严治党取得实效提供了思想保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行