您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  宕昌县

【我们的节日·端午节】宕昌创旅游综合收入4372.5万元

 2018/06/22/ 00:20 来源:陇南日报 记者刘国庆

【我们的节日·端午节】

宕昌创旅游综合收入4372.5万元

  宕昌讯(记者刘国庆)端午节假期,宕昌县接待游客共计7.95万人次,旅游综合收入4372.5万元,同比增长18.61%和21.21%;其中官鹅沟大景区共接待游客2.3万人次,收入159.42万元,同比增长18.19%和39.08%,哈达铺红色景区接待游客1.85万人次。

  据宕昌县旅游局负责人介绍,端午节前,宕昌县各部门积极配合,提前做好了端午小长假旅游接待应急预案,景区路况良好,停车位充足,保证了游客游览舒心、顺畅。景区不仅设立了清真食品代售点,还免费为游客提供雨伞、开水、轮椅等,让宕昌成为端午假期休闲旅游热门目的地,创下年内旅游接待人数及旅游收入新高。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行