您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康 县

【扫黑除恶】康县扎实开展扫黑除恶专项斗争

 2018/06/22/ 00:20 来源:陇南日报 记者温正平

【扫黑除恶】

康县扎实开展扫黑除恶专项斗争

  康县讯(记者温正平)今年以来,康县认真贯彻落实中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的部署,先后及时召开县委常委会专题会议和动员部署会、推进会,对“扫黑除恶”专项斗争工作做了全面动员和扎实部署,对专项斗争工作的重点、措施、纪律等方面提出了明确要求。

  截至目前,县公安局出动警力400余人次,警车200余次,共张贴《通告》2万余份,微信微博推送12轮次,各乡镇、各单位集中宣传6次,制作大型扫黑除恶广告宣传牌8处,悬挂扫黑除恶大型横幅80余幅,安装扫黑除恶举报箱25个,在县城及有关乡镇电子显示屏多次滚动播放扫黑除恶通告等内容,有效动员了广大群众积极参与到全县“扫黑除恶”专项斗争中。截至6月14日,全县共计收集各类黑恶线索6条,其中依据线索打掉张龙、张小龙等8人恶势力团伙案件1个,违法犯罪团伙1个,查结其他线索4条。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行