您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南旅游商品展馆亮相第八届敦煌行旅游节旅游产品展览会

 2018/06/22/ 23:40 来源:陇南日报 记者罗艳 通讯员李成华

陇南旅游商品展馆亮相第八届敦煌行旅游节旅游产品展览会

  本报讯(记者罗艳 通讯员李成华)6月20日,第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式系列活动之一的丝绸之路旅游产品(文创产品)展览会在嘉峪关启幕,陇南旅游商品展馆亮相展览会。

  本次展览会以“荟萃丝路名品,畅享如意甘肃”为主题,依托丝绸之路沿线丰富的文化旅游资源,重点展示甘肃省及丝路沿线国家和城市的创意设计、工艺美术、非物质文化遗产、文化旅游等产品,促进丝绸之路沿线国家和地区的文化旅游交流与合作。

  陇南旅游商品展馆以“绿色生态、合作开放”为主题,突出“生态之城、活力之城、陇蜀之城”等元素,重点展示了我市“陇上江南,世外桃源”旅游品牌形象。通过旅游MV、灯箱画面、宣传资料、旅游商品展销等多种方式,全面宣传展示了我市悠久的历史文化、良好的自然生态、独特的民族民俗风情和种类丰富的旅游商品。

  开馆当日,陇南旅游商品展馆人头攒动,热闹非凡。众多游客对官鹅沟、万象洞、西狭颂、天池等景区产生了浓厚兴趣,纷纷询问景区交通、旅游接待等详细信息;现场展出的乞巧文化系列、白马文化系列、西狭颂文化系列文创旅游商品以及橄榄油、花椒、狼牙蜜、木耳、中药材等优质农林土特产更是深受游客青睐。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行