您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  文 县

陇南文县白马人民俗文化旅游节举办

 2018/06/27/ 01:22 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者陈多

陇南文县白马人民俗文化旅游节举办

  每日甘肃网陇南讯(甘肃日报·每日甘肃网记者陈多)日前,以“白马情·天池美”为主题的敦煌行·丝绸之路国际旅游节系列活动——第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节在文县天池开幕。

  本次节会活动为期5天,节会活动由“天池神韵、白马印象、古镇茶香”三个单元组成,分别在文县天池国家4A级旅游景区、白马河国家3A级旅游景区和文县碧口古镇国家3A级旅游景区举行,旨在全景式打造、全产业发展、全要素互动、全时段体验、全社会参与的全域旅游新形式。

  近年来,文县顺应文化旅游业发展大势,深度发掘保护、开发利用优秀民俗文化资源,加快推动文化旅游融合发展,着力打造旅游核心产品、规划建设品牌景区线路,构建现代旅游服务体系、提升旅游业发展的综合竞争力,文化旅游产业已成为全县经济发展的重要增长极。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行