您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

礼县被命名为全省第二批“四好农村路”示范县

 2018/06/27/ 01:35 来源:陇南日报

  本报讯(记者张美乐)近日,省交通运输厅下发《关于命名全省第二批“四好农村路”示范县的决定》,礼县被命名为全省第二批“四好农村路”示范县。

  近年来,礼县抢抓扶贫攻坚、新农村建设等重大机遇,牢固树立交通是“先头兵”、交通是“大民生”、交通是“大硬件”的理念,

  坚持把农村公路建设与交通扶贫开发紧密结合,积极创建“四好农村路”示范县,进一步加强了农村公路建管养运各项工作,农村公路路网结构进一步改善,管理能力进一步提升,养护成效进一步显现,农村客运和物流体系进一步完善,为实施乡村振兴战略、加快农业农村现代化提供了有力支撑。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行