您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  宕昌县

【纪念建党97周年】宕昌县举办庆“七一”书画摄影大赛

 2018/06/27/ 01:53 来源:陇南日报

  本报讯(记者杨建芳罗艳)6月25日,宕昌县举办庆“七一”暨统一战线纪念改革开放40周年“领军杯”电商扶贫书画摄影大赛,共展出书法、绘画、摄影作品75幅。

  此次活动由宕昌县文联、宕昌县电商中心、宕昌县电商协会、陇南领军电商公司等单位联合举办,

  共收到来自浙江、江苏、河南、北京、贵州、上海、云南、山东、兰州等省内外文艺创作者选送的参展作品249幅。参赛作品紧扣“电商扶贫”主题,展示宕昌县改革开放40年来的辉煌成就和优美独特的自然风光,诠释了党的十九大以来宕昌电商行业呈现出的新气象。

  评审组通过层层选拔,最终选出75件获奖作品。分别设书法类、绘画类、摄影类一、二、三等奖及优秀奖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行