您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

姜新民书法入选“一带一路和平之旅”书画交流展

 2018/06/27/ 01:55 来源:陇南日报

  本报讯(记者王艳)近日,武都区疾控中心职工姜新民的草书《卜算子?咏梅》,字组合《寿》入选“一带一路和平之旅”大型国际书画交流展,在多个国家巡展。

  为了传承和弘扬“一带一路”精神,促进国内外文化的交流,由中共华盛北京国际文化传媒有限公司倡导发起,中国书画艺术促进会主办的“一带一路和平之旅”大型国际书画交流展,共征集国内外艺术家的作品200幅,在“一带一路”沿线的加拿大国家美术馆、俄罗斯国立美术馆、蒙古国国家博物馆、法国蓬皮杜国立美术馆、意大利乌菲齐美术馆、日本德川美术馆、韩国北村美术馆、新加坡南洋艺术学院等十个国家的艺术馆进行巡展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行