您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

武警陇南市森林支队机关车辆维修定点竞争性谈判公告

 2018/06/28/ 23:33 来源:陇南日报

武警陇南市森林支队机关车辆维修定点竞争性谈判公告

  一、项目名称:陇南市森林支队机关车辆维修保障。

  二、项目内容:机关几种主要车型(丰田CA6520、三菱CFA2031H、桑塔纳3000、陆玲皮卡、依维柯、东风运输车EQ5118XZD15、东风运兵客车EQ6670WJSL、宇通ZK6729DT2、东风猛士EQ5020B)的维修、常用配件提供及执行任务期间的伴随保障等事宜。

  三、报名时间:2018年6月28日——7月4日晚18:00。

  四、报名地点及联系人:甘肃省陇南市武都区钟楼滩橄榄路500号(陇南市森林支队)

  联系人:康海连  17393816644

  五、报名携带资料:具备车辆维修相应资质证书、介绍信、法人委托书、营业执照、委托人身份证,提供复印件一套(并加盖公司公章)。

  如对以上内容有疑问或异议,请于7月4日前拨打以下电话:

  支队军械运输股助理

  康海连  17393816644

  监督电话:

  支队纪检

  王 帅  18600060440

                                 陇南市森林支队后勤处

                             2018年6月28日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行