您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

暴雨天气致陇南部分路段出现交通安全隐患 过往车辆绕行

 2018/07/05/ 09:46 来源:兰州晚报 记者牛小亚

暴雨天气致陇南部分路段出现交通安全隐患

请过往车辆避让或绕行

  每日甘肃网7月3日讯 据兰州晚报报道(记者牛小亚)来自陇南公安交警微信公众号的消息:由于连日暴雨天气,陇南境内部分路段出现交通安全隐患,请过往车辆提前避让或绕行,注意出行安全。

  成县:

  一、十天高速丰泉段、成康路九公里以上路段、S205线(江武路)丰泉段大雾。

  二、西狭景区西出口路面坍塌,通行受阻。

  三、支伏路袁大村路段积水,需减速慢行,注意安全。

  四、黄王路(黄渚镇—王磨—县城)小厂坝山体落石堆积,通行受阻。

  五、S219线(成县——西和)沙坝部分路段积水严重,注意行车安全。

  六、排宋路(成县——宋坪乡)1KM处和1.5KM处道路路基塌方,车辆请靠内侧谨慎通行。

  七、陈二路(陈院——二郎)庄子村过河漫水路段水量猛涨,通行受阻。

  八、十天高速下行线593KM十100M(抛沙镇胡寨村)路段处路面有轻微塌陷,需注意行车安全。

  九、其余路段目前通行正常,但因暴雨影响,临水临崖路段易发生塌方、滑坡。

  康县:

  7月2日,康县辖区部分地段出现积水、塌方等现象。省道307线18KM十00M处斜崖出现道路山体塌方;康阳公路33Km十400M贺家坝处道路山体塌方,交通堵塞。截至目前,除省道斜崖道路小型车辆能通行外,康阳公路暂时不能通行。同时,康县公安局交警大队加派警力,正在指挥疏导交通。并联系公路部门正在加紧抢修。

  陇南公安交警提示:请密切关注天气变化,尽量减少外出交通活动。同时,在行车过程中,注意观察山体及落石,确保自身安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行