您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

童琳检查指导兰洽会陇南馆布展工作

 2018/07/06/ 14:44 来源:陇南日报

  本报兰州讯(记者许成儿)7月3日下午,市委常委、副市长童琳深入甘肃国际会展中心,就第24届兰洽会陇南馆布展工作进行检查指导。

  在展馆中,童琳仔细察看展馆布展情况,详细询问展馆功能设置、展品摆放及布展整体进展情况。童琳指出,在布展风格、布展产品选择等方面,要立足陇南实际和特色,确保能够客观、全面地展示近年来我市取得的成果和变化。要借鉴历届办会经验和其他市州的先进理念和做法,对展馆布展再进行改进和完善,力争把陇南馆打造成为宣传和推介陇南的平台和窗口。

  随后,童琳和市直有关部门负责人还参观了其他兄弟市州的展馆。

  据悉,陇南馆设在兰洽会主展馆二楼,位于大健康展区,在设计、制作上遵循开放、简约、通达的原则,馆内设置了供销农特产品的展示区域,特色产业展示方面重点突出陇南“独一份”的橄榄油产业和“特别特”的花椒产业,“好中优”的中药材产业。从整体结构上,采用全开放结构保证场馆的通透性,造型上运用橄榄枝、橄榄叶等元素凸显陇南绿色健康农业特色产业,主色调以绿色为主,采用传统(灯箱片)与现代(网络平台)相结合的手段,展现绿色陇南、生态陇南、山水陇南下陇南大健康产业的发展成果,突出陇南是北纬三十三度上的“绿色宝库”,是宜居、宜游、宜商的美丽家园。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行