您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康 县

康县公安局交警大队举办农村道路交通安全管理信息系统推广应用培训班

 2018/07/06/ 14:48 来源:陇南日报

  康县讯(通讯员雍志军 龙丹丹)为进一步抓好农村道路交通安全管理工作,切实做好康县农村道路交通安全管理信息系统推广应用。6月13日,康县公安局交警大队结合当前农村道路交通安全管理工作的实际情况,组织21个乡镇交管站站长、系统管理员参加了培训。

  培训会要求,要提高思想认识,高度重视,迅速行动,确保此项工作的顺利进行;要明确职责,扎实摸排,认真细致地录入基础数据;交委办要强化督导、认真检查、确保系统录入工作的顺利开展;要严格纪律、加强信息管理、定期维护系统更新信息。大队系统管理员从机构管理、工作情况、查询统计等几大板块涵盖的内容入手,对数据的收集录入、车辆信息、驾驶人管理、道路信息、宣传工作、日常工作情况等,为参训人员进行了深入浅出地讲解。并对农村系统中信息管理、工作动态、工作监督、告知提醒、统计查询、基础信息等各块的功能及录入操作流程进行了现场演示。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行