您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

2018年度陇南市“职工食堂”厨艺技能大赛在徽县举行

 2018/07/09/ 08:36 来源:陇南日报

2018年度全市“职工食堂”厨艺技能大赛在徽县举行

  7月6日,2018年度全市“职工食堂”厨艺技能大赛在徽县举行,来自祥宇油橄榄公司工会、文县祁连山水泥有限公司工会等10支代表队参加比赛。

  举办此次比赛,旨在加强后勤餐饮品质管理,以真实、实用、节约、健康、美味、营养为总体要求,提升食堂业务技能水平和服务质量,为食堂职工提供一个相互交流、切磋和展示厨艺的平台,激发相互间的学习热情。

  本次大赛共有20名选手参赛,参赛选手在限定时间内完成了规定品种和自选食材的菜品制作,评委以色、香、味、形等评分标准逐一品评打分。最后,高斯洋获得厨艺大赛一等奖,彭强、王彦军获得二等奖,叶建文、张伟真、杜云飞获得三等奖;金徽酒股份有限公司工会获厨艺大赛集体一等奖,甘肃金徽矿业有限责任公司工会获集体二等奖,陇南紫金矿业有限责任公司工会获集体三等奖。

  本报记者 张卓宁 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行