您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市作风建设年活动领导小组办公室召开第三次会议

 2018/07/09/ 08:37 来源:陇南日报

市作风建设年活动领导小组办公室召开第三次会议

  本报讯(记者韩县银 实习记者王坤)7月6日,市作风建设年活动领导小组办公室召开第三次会议。市委常委、组织部长、市作风建设年活动领导小组办公室主任杨郃主持会议并讲话。

  杨郃指出,市作风建设年活动领导小组办公室成立以来,认真贯彻落实市作风建设年活动领导小组决策部署,各项工作高效运转,扎实有序推进,取得了阶段性成效。

  杨郃强调,当前全市作风建设年活动已进入问题整改落实关键阶段,领导小组办公室要紧紧围绕作风建设主题,结合全市中心工作,盯住重点关键问题,狠抓问题整改落实,深入推进作风建设年活动。一要提高政治站位。办公室全体人员要带头转变作风,强化责任担当,腾出足够精力,把活动抓出特色成效。二要聚焦解决问题。要突出与作风相关的影响发展的重点问题、关键问题,曝光反面典型,建好问题台账,盯住不放抓好整改落实。三要建立长效机制。要及时总结经验做法,修订完善规章制度,以管用有效的制度保证作风持续好转。四要规范工作运行。要加强协调联系,认真思考研究,深入调研,集思广益,合力推进作风建设年活动取得实实在在成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行