您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

暴雨天气致陇南部分路段出现交通安全隐患

 2018/07/10/ 09:24 来源:兰州晚报 记者 牛小亚

暴雨天气致陇南部分路段出现交通安全隐患

  每日甘肃网7月10日讯 据兰州晚报报道(记者 牛小亚)来自陇南公安交警微信公众号的消息:由于连日暴雨天气,陇南境内部分路段出现交通安全隐患,请过往车辆提前避让或绕行,注意出行安全。

  礼县:辖区出现小到中雨,导致部分路段塌方,山体滑坡。

  7月8日,大雨导致省道306线礼县磨石咀路段出现滑坡,目前公路交警等部门正在全力抢修。交警部门提示广大交通参与者尽量避开滑坡路段,平安出行。

  康县:县城S307线25Km十900m(斜崖至石猫峡方向)处有山体落石,道路单向通行;另豆店路、豆坝镇至店子方向2公里加300米处(属于豆坝镇栗子坪村,小地名叫杨家山沟门上)发生山体滑坡,目前已经抢修畅通。

  陇南公安交警提示:请密切关注天气变化,尽量减少外出交通活动。同时,在行车过程中,注意观察山体及落石,确保自身安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行