您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市检察机关公益诉讼工作推进会召开

 2018/07/10/ 11:56 来源:陇南日报

全市检察机关公益诉讼工作推进会召开

  本报讯(记者杨建芳)7月6日,全市检察机关公益诉讼工作推进会在武都召开。市委常委、政法委书记郭建博出席会议并讲话,副市长霍子俊主持会议。市中级人民法院党组书记、院长马剑勇,市人民检察院党组书记、检察长魏刚出席会议。

  郭建博要求,要提高思想认识,增强做好公益诉讼工作的政治责任感和历史使命感。要加强协作配合,主动请示报告,建立沟通协调机制和督导问责机制。要积极履职尽责,加强能力建设、作风建设,加大宣传力度,保证公益诉讼工作全面有效开展。

  霍子俊要求,全市检察机关、各行政执法部门要认真学习贯彻会议精神,进一步增强服务意识、大局意识和责任意识,全面落实公益诉讼工作要求,推动全市公益诉讼工作全面开展。

  会上,魏刚通报了全市检察机关公益诉讼工作开展情况,武都区、礼县检察院,市食药监局和市环保局分别作了交流和表态发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行