您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

徽县在兰洽会成功签约8个项目 签约资金15.77亿元

 2018/07/10/ 11:58 来源:陇南日报

【聚焦第24届兰洽会】

徽县在兰洽会成功签约8个项目

签约资金15.77亿元

  徽县讯(通讯员贾寒峰)徽县在第24届兰洽会成功签约8个项目,签约资金15.77亿元,其中县政府签约项目5个,签约资金10.57亿元;徽县工业集中区签约项目3个,签约资金5.2亿元。

  为做好本届兰洽会的投资贸易洽谈和项目工作,徽县从年初就着手准备,以承接产业转移、产业链招商、加强区域性投资合作为重点,开展了小分队招商、节会招商、专题招商等各类恳谈会、重点产业推介会,形成了大招商、招好商的浓厚氛围。在本届兰洽会上,徽县突出基础设施、文化旅游、商贸物流等多个领域,通过加大对招商政策、重点项目、优势产业、产业规划的宣传推介力度,为客商了解徽县、投资徽县搭建便捷、有效的信息平台。

  据悉,此次兰洽会签约项目涉及商贸物流、文化旅游、农业特色产业、科技研发、环境保护等重点领域,呈现“多点开花”的局面。项目既符合国家产业政策,又具有良好的市场前景和经济效益,成长性好,基础性强,带动效益明显。今后,徽县将提供最优惠的招商引资政策,全力营造“亲商、爱商、安商、富商”的投资环境,用优质高效的服务促进签约项目早落地早建设早投产,让徽县真正成为企业发展平台,客商投资热土。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行