您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

2018陇原环保世纪行陇南采访活动启动

 2018/07/11/ 11:29 来源:陇南日报

  本报讯(记者肖红)7月9日,以“自然保护区建设和管理”为主题的2018年陇原环保世纪行陇南宣传采访活动正式启动。此次活动将先后对我市所涉及的自然保护区进行调研采访全覆盖。采访团由省人大常委会办公厅巡视员、省陇原环保世纪行组委会副秘书长雪毓萍带队,由省人大常委会环资工委、省环保厅等部门相关负责人和新华社甘肃分社、中国新闻社甘肃分社等媒体记者组成。市人大常委会副主任杨新林陪同。同时,陇原环保世纪行陇南组委会组织市人大常委会环资工委、市环保局等单位相关负责人和甘肃农民报驻陇南记者站、陇南日报、陇南电视台记者同步开展宣传采访。

  此次集中采访将按照“统一集中出发、明暗两路采访、会议汇总交办”的方法展开。采访团将先后深入礼县、成县、两当、徽县、康县、文县、武都等县区,现场采访报道自然保护区建设与管理情况,深入了解各级政府依法加强环境资源保护,统筹推进“山水林田湖草”系统治理工作中的好经验、好做法、好典型,监督存在的问题和不足。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行