您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

【青岛·陇南 东西协作谋脱贫】武都区与青岛新区签订医疗帮扶协议

 2018/07/13/ 08:24 来源:陇南日报

  武都讯(通讯员杨榛榛)为进一步加强青岛西海岸新区和武都区对口帮扶工作,落实对口帮扶相关内容,7月8日至9日,青岛西海岸新区医疗帮扶队到武都区就医疗人才帮扶工作再次进行考察对接,并签订了帮扶协议。

  帮扶队先后到武都区第一人民医院、武都区第三人民医院进行实地考察,详细了解受援医疗单位情况,确定由青岛西海岸新区第一人民医院帮扶武都区第一人民医院,青岛西海岸新区第二中医医院帮扶武都区第三人民医院,并分别签订了帮扶协议。青岛西海岸新区第一人民医院、第二中医医院派驻的4名外科、脊柱外科、针灸推拿主治医师、骨科副主任医师也正式入驻两家医院进行支援。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行