您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

受暴雨影响 兰渝铁路部分车次停运

 2018/07/13/ 08:42 来源:陇南日报

  本报讯(记者张卓宁)7月12日上午,记者从陇南火车站客运值班室了解到,受连日来暴雨影响,7月12日,陇南至重庆K2612次列车和陇南至成都K2618次列车停运;7月13日,陇南至重庆K2638次列车停运;7月14日,陇南至昆明K1504次列车和陇南至重庆K1584次列车停运。

  记者在火车站看到,来往旅客有序进出车站,没有旅客滞留现象。陇南站客运值班员宿良告诉记者,在受灾第一时间,他们召开了相关会议,做好了一切应对紧急情况的准备,如果暴雨继续,他们将尽最大力量疏散旅客,做好车辆停运的宣传工作,为广大旅客提供方便。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行