您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  成 县

成县公路段及时清理水毁塌方保畅通

 2018/07/13/ 08:44 来源:陇南日报

  成县讯(通讯员马志功 季琳)7月10日晚8时,持续了一天强降雨的成县境内再次遭受又一轮大暴雨的侵袭,成县公路管理段抢险突击队及时出动,连夜奋战,确保道路畅通。

  此次降雨过程中,成县公路段管养的97.16公里干线公路多处发生塌方、水毁、泥石流,树木倾倒,巨石滚落,山洪携带着大量的泥沙咆哮着冲向路面。晚上10时,国道567线丰泉山路段K111+300(东营村附近)、K115+800(西狭景区西出口)两处路段发生山体塌方约380立方米,导致交通中断,车辆阻滞。面对灾情,成县公路段时刻待命的抢险突击队立即出动作业人员10名、装载机一台、自卸车一辆迅速前往,在漆黑的夜色里,瓢泼的大雨中清理巨石泥沙。经过一个多小时的全力奋战,凌晨12时10分,抢通了交通阻断道路,保障了车辆半幅通行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行