您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  成 县

【交通观察】成县公路段抢修水毁保畅通

 2018/07/18/ 10:27 来源:每日甘肃网-甘肃日报 季琳

【交通观察】成县公路段抢修水毁保畅通

  近日来,成县境内强降雨不断,成县公路管理段管养的国道567线包家窑至石榴湾、支线江洛至抛沙共101.08公里干线公路水毁塌方、泥石流等灾害频发,造成该段管养线路发生多处塌方、路基边坡坍塌、路肩悬空、防护构造物损坏、泥石流污染路面、桥涵边沟淤塞。面对连续灾情,该段人员齐动员,进行灾情调查统计、信息上报、隐患排查、危险路段设置警示标志等工作,5个应急抢险突击队进行了水毁清理,确保公路保畅。(季琳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
2   西北人才网加盟晨报助学活动 5万元爱心款资助10名学子上大学
3   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
4   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
5   【黄河时评】“教育局腾楼当教室”点赞还须冷思考
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告(2018年7月10日)
7   兰山烟雨(图)