您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  宕昌县

郑作栋在礼县宕昌视察调研重大生态治理及深化改革工作

 2018/07/18/ 11:33 来源:陇南日报

  本报讯(通讯员赵双龙)近日,市政协副主席郑作栋在礼县、宕昌县就重大生态治理及深化改革工作开展视察调研活动。

  郑作栋先后在礼县祁山镇夏集村海盛养殖种植农民专业合作社、永坪镇石咀至平泉段、真益商贸有限公司,宕昌县三昌矿业有限公司、福江源药业生物科技有限公司、南河镇寺卜寨沙场、阿坞镇西迭梁等地,就环境问题整改工作、生态系统保护修复等情况进行了调研。

  郑作栋强调,要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,靠实工作责任,强化责任意识和担当,抓住生态治理和重点改革目标,精准发力,确保重点领域和关键环节改革落地见效。要注重工作谋划,抓好排污企业升级改造和城镇污水处理设施建设等重点减排工程,大力实施工业生态修复治理。同时要强化任务落实,提升建设成效。持续完善督查指导、成效评价等工作机制,深入实施水源地保护、水土流失治理等工程,全面提升和改善生态环境质量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
2   西北人才网加盟晨报助学活动 5万元爱心款资助10名学子上大学
3   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
4   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
5   【黄河时评】“教育局腾楼当教室”点赞还须冷思考
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告(2018年7月10日)
7   兰山烟雨(图)