您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  文 县

文县纪委:把纪律挺在前面 把责任扛在肩上

 2018/07/18/ 11:34 来源:陇南日报

  本报讯(记者罗艳)6月下旬以来,文县普降大到暴雨,全县20个乡镇受灾,损失十分严重。

  灾情发生后,文县纪检监察机关和广大纪检监察干部带头落实县委、县政府防汛抢险救灾工作部署要求,先后印发了《关于严明防汛抢险救灾期间工作纪律的通知》《关于进一步严明防汛抢险救灾工作纪律的通知》,要求全县各级各部门和广大干部牢筑“四个意识”、强化责任担当,以对党和人民高度负责的精神,积极投身到防汛抢险救灾工作中去。同时,派出明察暗访组深入防汛抢险救灾现场和各乡镇、相关部门单位对党员干部防汛抢险救灾工作进行监督检查,对贯彻落实县委、县政府防汛抢险救灾工作决策部署不坚决、不到位,玩忽职守、敷衍塞责,贻误防汛抢险救灾工作的,在防汛抢险救灾中失职渎职、滥用职权以及贪污、挪用、私分、侵占防汛抢险救灾物资的,严格实行“一案双查”,从严从重追究责任。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
2   西北人才网加盟晨报助学活动 5万元爱心款资助10名学子上大学
3   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
4   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
5   【黄河时评】“教育局腾楼当教室”点赞还须冷思考
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告(2018年7月10日)
7   兰山烟雨(图)