您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  文 县

杨郃深入武都、文县看望慰问抗洪救灾一线的党员干部

 2018/07/20/ 15:54 来源:陇南日报

  本报讯 7月17日至18日,市委常委、组织部长杨郃在武都区、文县等地,查看灾情,看望慰问抗洪救灾一线党员干部,指导抗洪救灾工作。

  杨郃对各级党组织抗洪救灾工作成效和党员干部的艰辛付出给予充分肯定。他指出,面对重大灾害,各级党组织和广大党员干部坚持冲锋在前、战斗在前,科学决策部署,主动担当作为,协调一致应对,努力把灾害损失降到最低,展现了敢担当、善作为的良好精神风貌。

  杨郃强调,各级党委和政府要进一步提高政治站位,强化政治担当,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,妥善安置受灾群众,全力以赴做好当前防汛救灾和恢复重建工作。要牢固树牢“防大汛抢大险救大灾”意识,进一步加强预警预报,完善应急预案,坚决防止重大灾害发生。要合理摆布工作力量,科学规划、统筹安排好抗洪救灾与当前各项工作,做到两不误、两促进。要积极做好群众思想工作,引导和鼓励受灾群众战胜灾害、重建家园。市县组织部门要用真情关心关爱抗洪救灾一线党员干部,让他们时刻感受到组织温暖。(市委组织部供稿)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
3   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
4   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
5   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
6   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
7   中庙镇全力开展抗洪抢险救灾工作