您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

洪灾地区党旗飘 火线入党鉴初心

 2018/07/23/ 11:51 来源:陇南日报

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”近日,在经12天的连续奋战后,陇南消防支队在文县碧口镇抢险救援现场举行了一场庄严的“火线入党”仪式。脚下是泥泞的堤坝,眼前是鲜红的党旗,全体党员军容严整,3名新党员举起右手,宣誓成为中国共产党预备党员,老党员也一起重温了入党誓词。

  灾害发生以来,全体参战消防官兵不畏艰险,全力以赴排除险情,涌现出了很多思想觉悟高、模范带头作用强的优秀入党积极分子,体现了陇南消防部队忠诚可靠,勇挑重任的政治本色。新党员费然说:“入党是我一直以来的梦想,‘火线入党’是组织给我的肯定褒奖,我一定要全身心投入抢险救援工作,把荣誉当起点,再创佳绩,再立新功。”

  本报通讯员 白永强 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕
5   林铎在甘南定西天水检查指导防汛减灾和抢险救灾工作时强调 有力有序组织开
6   【图片新闻】靖远县糜滩镇“水韵独石”吸引众多游客前来游玩
7   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹