您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  成 县

成县:重点企业为特殊困难群众“排忧解难”

 2018/07/25/ 10:38 来源:陇南日报

  成县讯(通讯员陈昉昉)为防止特殊困难群众掉队,充分调动社会力量参与脱贫攻坚,集中力量打赢脱贫攻坚战,实现2018年底整县脱贫退出目标,成县着眼长远、精心组织、周密部署,开展重点企业帮扶特殊困难群众活动,确保在扶贫路上绝不让一个特殊困难群众掉队。

  今年,成县紧盯“排忧解难”这个目标,按照“政府引导、企业主抓、结对帮扶、合作共赢”的原则,以115户重点企业为帮扶主体,坚持“义利兼顾、以义为先,民企合作、互惠双赢”的原则,确定876户特殊困难群众为帮扶对象,与重点企业建立“一对一”结对帮扶关系,各企业发挥综合优势,积极履行社会责任,采取各种有效手段帮助特殊困难群众,通过民企共建,实现企业扩大社会影响力和特殊困难群众生活无忧的双赢局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
4   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
7   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面