您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

岳金林带队赴青岛市开展扶贫协作对接工作

 2018/07/27/ 09:43 来源:陇南日报

  本报讯 7月23日至24日,市人大常委会党组书记、主任岳金林带领市直有关单位负责人先后来到青岛市供销社和青岛市总工会,就两市供销社和工会系统扶贫协作工作进行对接。

  岳金林代表市四大班子和陇南人民对青岛市供销社和总工会对陇南的倾情帮助表示感谢,并介绍了陇南市情和脱贫攻坚工作进展情况。岳金林说,自青岛与陇南扶贫协作工作开展以来,青岛市供销社和工会系统按照两市政府间达成的扶贫协作框架协议精神,积极与陇南开展交流对接,在对口帮扶陇南上做了大量卓有成效的工作,为陇南的脱贫攻坚作出了重要贡献。希望青岛市供销社和总工会在过去帮扶工作的基础上,进一步发挥行业和部门优势,对陇南的优质农产品进入青岛市场给予更大支持,尤其在有组织的集中采购和宣传推介方面给予更多关注。同时希望青岛市供销社和总工会组织青岛的企业家到陇南考察对接,促成更多的青岛企业到陇南开展合作,推动两市扶贫协作向更深层次、更高水平发展。

  青岛市供销社党委书记、理事会主任管成密表示,青岛市供销社将带着责任和感情全力抓好对口帮扶,在全面落实双方达成的合作帮扶协议的基础上,积极拓展和深化工作,按照陇南所需,发挥供销社优势,尽最大努力为陇南优质农产品进入青岛市场创造机会、提供帮助。

  青岛市总工会党组书记彭建国表示,青岛市总工会将一如既往地把对口帮扶陇南作为一项重要政治任务,进一步提高政治站位,靠实帮扶责任,落实既定帮扶计划;将尽快组织劳模企业家到陇南考察,为青岛企业扎根陇南牵线搭桥;将通过青岛市总工会平台有组织地宣传推介陇南,为陇南农特产品入青贡献力量。

  “八一”建军节即将来临,岳金林一行还来到海军驻青岛部分基地看望慰问了部队官兵。 (李新民)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
4   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
5   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)
6   【图片新闻】国道312线张掖市甘州区碱滩镇过境路段景色秀丽
7   甘肃省委常委会召开扩大会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要指