您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市粮食局荣获“一带一路”粮食安全高峰论坛暨“中国好粮油-陇上行”先进集体荣誉称号

 2018/07/27/ 11:31 来源:

市粮食局荣获“一带一路”粮食安全高峰论坛暨“中国好粮油-陇上行”先进集体荣誉称号

  本报讯(记者韩县银)记者从市粮食局获悉,在日前召开的全省传达学习全国粮食和物资储备局长座谈会精神和“一带一路”粮食安全高峰论坛暨“中国好粮油-陇上行”总结会上,市粮食局荣获“一带一路”粮食安全高峰论坛暨“中国好粮油-陇上行”先进集体荣誉称号。

  去年以来,市粮食局紧紧围绕国家粮食安全战略,坚持底线思维,全面落实粮食安全省长责任制工作要求,努力加强我市粮食供给侧结构性改革,积极推进一、二、三产业融合发展,加快构建具有陇南特色的粮食安全保障体系,在基础建设、吸引粮源、搞活流通和应急保供方面取得了明显成效。特别是市粮食局党组对“一带一路”粮食安全高峰论坛暨“中国好粮油-陇上行”活动高度重视,精心部署,成立了陇南市“一带一路”粮食安全高峰论坛暨“中国好粮油-陇上行”活动领导小组。在会议期间与开封市、许昌市、宝鸡市、黄石市粮食局签订了区域粮食产销合作协议,为解决我市粮食品种结构不合理,保障我市粮食供需平衡奠定了坚实的基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
4   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
5   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)
6   【图片新闻】国道312线张掖市甘州区碱滩镇过境路段景色秀丽
7   甘肃省委常委会召开扩大会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要指