您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

甘肃省第十四届运动会游泳比赛在陇南开赛

 2018/07/28/ 12:40 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 陈多

省第十四届运动会游泳比赛在陇南开赛

  每日甘肃网陇南讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 陈多)7月27日,由省政府主办,省体育局、临夏回族自治州人民政府协办的省第十四届运动会游泳比赛在陇南游泳馆开赛,来自全省各市州的16支代表队165名运动员将展开激烈角逐。

  据了解,本次比赛分为青少年组和大众组,为期4天,共设16项竞赛项目,其中,男子组8项、女子组8项,分别为50米、100米自由泳,50米、100米蛙泳,50米、100米仰泳和50米、100米蝶泳。比赛采用中国游泳协会审定的最新游泳竞赛规则。

  在今天上午男子青少年组50米蛙泳决赛中,临夏州代表队谢铭琰、赵子越打破省纪录;男子青少年组100米仰泳决赛中,临夏州代表队韩佩岐打破省纪录;女子青少年组100米仰泳决赛中,兰州代表队张淑雅打破省纪录。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
3   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)
4   甘肃省委常委会召开扩大会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要指
5   唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议 传达学习中央领导重要指示批示精神
6   【2018全国网媒甘肃行】“云上兰州”触手可及、“数字金城”智慧惠民 兰州
7   唐仁健在东乡广河调研并指导救灾工作时强调 把人民群众生命安全放在最高位