您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

祥宇油橄榄奖学金发放仪式暨陇南市一中新生军训动员大会举行

 2018/08/22/ 16:26 来源:陇南日报

  祥宇油橄榄奖学金发放仪式暨市一中新生军训动员大会举行

  本报讯(记者马迪 实习记者王坤)8月21日,祥宇油橄榄奖学金发放仪式暨2021届新生军训动员大会在陇南市一中举行,市委常委、副市长邓峥波出席活动并讲话。

  邓峥波指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导和社会各界的关心支持下,经过全体教职员工的辛勤工作,陇南市一中取得了令人瞩目的成绩,基础设施建设日趋完善,教育改革不断深化,教学管理进一步加强,办学水平明显提高,办学特色进一步彰显,教学质量连年大幅度提升,成功创建为省级示范性普通高中和甘肃省特色实验高中,赢得了许多社会资源的支持。陇南市一中要紧紧围绕教育优先发展战略目标,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,努力为办好人民满意的教育作出新的、更大的贡献。希望各级领导,社会各界继续关注陇南一中的发展,给教育事业以更多的关心、指导、支持和帮助。

  据了解,陇南市祥宇油橄榄开发有限责任公司,每年出资10万元,用于资助和奖励在校品学兼优、家庭困难的学生。其中4万元奖励10名考入名校且家庭困难的学生,6万元用于奖励高一、高二级成绩前10名的学生。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合