您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市政协系统庆祝改革开放40周年暨陇南·青岛“山海情深”书画摄影展开展

 2018/09/20/ 09:46 来源:陇南日报

  全市政协系统庆祝改革开放40周年暨陇南•青岛“山海情深”书画摄影展开展

  本报讯(记者张卓宁)近日,全市政协系统庆祝改革开放40周年暨陇南•青岛“山海情深”书画摄影展开展。

  市政协主席张昉出席并致辞,市委副书记刘永升宣布书画摄影展开展。市政协原主席、政协书画院院长任跃章,市人大常委会副主任高天佑,副市长徐世林,市政协副主席田晓琴、杨春洲,市人大常委会原副主任刘高潮,市政府秘书长刘继成,市政协秘书长剡蛟龙出席开展仪式。市政协副主席佘东鹏主持。

  张昉在致辞中说,举办此次书画摄影展,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热情讴歌改革开放伟大成就,热情讴歌陇南经济社会发展巨大变化。本次参展作品主题鲜明、生动鲜活、品位高雅,通过传统书画与现代摄影的艺术形式,反映了我市改革开放40年来取得的历史成就,体现了全市各级政协组织和各界别政协委员积极助推脱贫攻坚的责任担当,展示了陇南、青岛两市书画艺术深厚的文化底蕴,弘扬了实现中华民族伟大复兴中国梦的时代主旋律。

  陇南军分区、市中院、市检察院,市直机关及省驻陇单位负责人,离退休老干部,市、区部分政协委员,书画摄影艺术界工作者和爱好者约200余人参加开展仪式。青岛齐鲁书画篆刻研修学校校长田文玲,青岛市美协副主席、崂山画院副院长曲宝来等青岛市书画艺术家参观了展览。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合