您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

2018中国(甘肃)中医药产业博览会陇南分会成果发布

 2018/10/17/ 21:53 来源:陇南日报

签约招商引资项目4个,投资总额3.24亿;合作协议36个,签约总额10.77亿元

  本报讯(记者韩县银 马海涛)10月15日下午,2018中国(甘肃)中医药产业博览会陇南分会成果发布会在武都召开。

  据介绍,本届药博会陇南分会以“陇上江南、千年药库;梦里水乡、养生天堂”为主题,通过精心谋划、周密组织、同心协力、共抓落实,顺利完成了各项活动,取得圆满成功。大会规模盛况空前,安排了会展展览、投资促进、论坛活动、招商推介、项目签约、文艺展演、中医问诊、实地考察等8大类10余项重点活动,总规模4000余人;其中参会嘉宾1200多名,来自全国18个省市、自治区。本届药博会陇南分会硕果累累,共签约招商引资项目4个,投资总额3.24亿;合作协议36个,签约总额10.77亿元。参展布展别具风格,布展以市体育馆为主会场,吉石坝展区为交易中心,主要展示陇南道地药材、中药材产品、康养食品、中医药产品等,参观者络绎不绝,群众参与度高。文艺展演精彩纷呈,陇南历史文化舞台剧《印象白马》演出现场座无虚席。

  据介绍,本届药博会陇南分会内容丰富,活动密集,亮点纷呈,主要呈现出主题突出、特色鲜明、开放创新、宾至如归、氛围浓厚、务实高效几大特点。特别是经过各方共同努力,本届药博会陇南分会在充分展示近年来陇南中医药产业发展的成就的同时,全面展现了陇南人民开放、文明、包容、和谐的精神风貌,进一步加快了我市精准扶贫精准脱贫的步伐,提振了加快陇南中医药产业发展的信心,促进了区域合作交流更加广泛和深化,并有效提升了陇南的知名度和影响力,取得了预期效果。

  市委常委、副市长邓峥波出席发布会并通报大会成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合