您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康 县

康县开展新时代“五老”文明实践队宣讲活动

 2018/11/08/ 08:08 来源:陇南日报

  康县讯(记者温正平 通讯员王淑娟)11月2日,康县老干部局、康县关工委在岸门口镇朱家沟村开展“传承红色基因 助力脱贫攻坚”为主题的康县新时代文明实践中心“五老”文明实践队宣讲活动。

  “五老”文明实践队宣讲活动将中央、省、市、县的决策部署,各项惠民惠农政策、精准扶贫政策宣传到户,使其家喻户晓、人人皆知。

  宣讲活动在共唱国歌、重温入党誓词中拉开序幕。87岁的离休干部巩克俊用自己的亲身经历为大家讲述了抗美援朝的历史。通过与巩克俊老人共同缅怀那段烽火岁月,大家不仅受到了精神的洗礼,而且明白了今天幸福生活的来之不易,增强了跟党走的坚定信念。活动在老年大学和朱家沟村的红色主题文艺演出中画上圆满句号。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合