您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次全体(扩大)会议召开

 2019/01/23/ 10:44 来源:陇南日报 记者杨建芳 陈晓旭

市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次全体(扩大)会议召开

  每日甘肃网1月23日讯 据陇南日报报道(记者杨建芳 陈晓旭)1月18日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次全体(扩大)会议暨省委省政府第七督导组反馈意见整改部署会议在武都召开。市委常委、政法委书记郭建博主持会议,副市长薛小勇,市中院党组书记、院长马剑勇,市检察院党组书记、检察长魏刚等出席会议。

  郭建博指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各级党委政府和各有关部门高度重视,坚持把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,各项工作取得了阶段性成效。

  郭建博要求,要保持清醒头脑,准确把握扫黑除恶所面临的形势,精确聚焦斗争重点,始终保持黑恶必除的恒心和决心。要紧紧抓住线索核查、专案侦查,深挖幕后,打伞破网,加强行业监管,强化综合整治,筑牢基层组织,保障扫黑除恶斗争取得实效。要不断强化组织领导和督查指导,强化责任查究及督导整改,健全长效机制,不断把专项斗争推向深入。

  市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志及各县(区)政法委书记、公安局长参加会议。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心