您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

杨新林一行赴徽县开展慰问活动

 2019/01/25/ 08:15 来源:陇南日报 记者罗艳 通讯员赵继伟

杨新林一行赴徽县开展慰问活动

  每日甘肃网1月25日讯 据陇南日报报道(记者罗艳 通讯员赵继伟)1月22日,市人大常委会副主任杨新林带领市委组织部、市粮食局、市物资储备局有关负责人赴徽县开展慰问活动。

  杨新林一行先后走访慰问了徽县供水公司和部分环卫工人、劳动模范、残疾人家庭等,代表市委、市政府向他们送上党和政府的亲切关怀与新春的祝福。随后赴帮扶点木皮岭村调研工作,看望慰问部分党员、困难群众,向他们送上了亲切的问候和诚挚的祝福。

  在徽县供水公司,杨新林与职工进行了座谈交流,了解了企业生产经营、职工收入、当前存在的困难等情况,高度肯定了企业的工作成绩,他说,水是生命之源,供水公司克服困难,强化服务管理,为保障全县经济社会发展和广大人民群众正常生活付出辛勤的劳动,祝愿公司新年新气象,为全县经济社会发展和人民群众生活提供更好的保障和服务。

  在劳动模范周志龙、残疾人石翠莲家中,杨新林与他们亲切攀谈,了解他们的生产生活和身体状况、医药费报销、家庭收入、子女教育等情况和存在的实际困难,鼓励他们坚定信心,克服困难,努力改善生活条件,争作更大贡献。

  在木皮岭村,杨新林一行调研了解全村环境综合整治实施进展情况和旱厕改造准备、贫困村脱贫验收等情况,走访慰问了离任村干部李生锐,困难群众王树芳、史万学,困难老党员陈国全等家庭,给他们送去慰问金或米面油及爱心书包,鼓励他们乐观向上,勤劳致富。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合