您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南:市区扫黑除恶专项斗争第二轮集中宣传月活动启动

 2019/01/29/ 08:49 来源:陇南日报

  本报讯(记者 杨建芳)为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,近日,市、区扫黑除恶专项斗争第二轮集中宣传月活动启动仪式在武都阶州广场举行。

  活动现场,扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位工作人员向市民发放印有涉黑涉恶线索举报电话、信箱、电子邮箱等信息的扫黑除恶专项斗争有关知识、政策、奖励办法等宣传资料。各成员单位在现场设立展台,面对面为群众答疑解惑,并向群众宣传了甘肃省《公民举报涉黑涉恶违法犯罪线索市级奖励办法》,鼓励群众对涉黑涉恶线索积极举报。

  市区两级政法委、宣传部、法院、检察院、公安局、司法局、自然资源局、水务局、交通局、金融办、运管局、教育局、住建局、市场监管局、信访局、农业农村局等32个单位300余人参加活动。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心